14. Februar, Valentinstag: Menü für Verliebte
Wir haben schon vor ein paar Jahren etwas zur Geschichte des Valentinstages in Deutschland geschrieben und wollen uns nicht wiederholen. Nur dies: In Westdeutschland wurde der Valentinstag nach dem Zweiten Weltkrieg durch im Land stationierte US-Soldaten bekannt. 1950 wurde in Nürnberg der erste „Valentinsball“ veranstaltet. Allgemein bekannt wurde der Tag durch die vor dem 14. Februar verstärkt einsetzende Werbung der Floristik- und Süßwaren-industrie. Diese Tradition hat sich in den letzten Jahren erfolgreich fortgesetzt und verstärkt. Wir bieten Ihnen zu diesem speziellen Tag am Dienstag, dem 14. Februar, ein besonders liebevoll zubereitetes „Menü für Verliebte“ an. Dabei ist es völlig egal, wen und wie Sie lieben: Männlein – Weiblein, Weiblein – Weiblein, Männlein – Männlein, Hauptsache, die Liebe ist lebendig, und Sie haben Lust auf Genuss:
- Karotten-Orangen-Süppchen mit Kokos und Garnelenspieß
- Schweinelendchen auf einer Steinpilzduxelles mit feinem Gemüse und Süßkartoffelpüree
oder
- Atlantikzungenfilet vom Grill auf Spinatsoße mit feinem Gemüse und Süßkartoffelpüree
- Himbeertarte mit Schoko und Mango
Preis pro Person incl. 1 Glas Sekt 36,50 €. Sie können hier reservieren. Bitte vermerken Sie auf Ihrer Reservierung "Valentinsmenü".