Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden. - Achtung: Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten, an der Seite rechts. Sonn- und Feiertagsbrunch ist noch nicht möglich, aber sehr leckeres Frühstück à la carte. Bitte reservieren Sie.


Aktuell


Wir schaffen das - gemeinsam!

Wochenkarte vom 2.6. – 5.6.20

Die Menschheit hat keine Chance, so lange Vernunft nur eine Begabung bleibt. 

Harald Axel Naujokat



Spargelsud mit Schnittlauch und Ei. gf

4,50 €

Avocado mit Shrimps und Cocktailsoße, Baguette, gf

12,00 €

Doradenfilet in Kapernbutter, Ofengemüse und Pommes Carrées 

13,80 €

Tagliatelle mit Garnelen, Kirschtomaten und Gemüsestreifen, auf Wunsch mit Knoblauch

10,50 €

Fleischküchle mit Spargelgemüse und Kartoffeln

10,80 €

Cordon bleu vom Schweinerücken mit Schinken und Käse gefüllt, Lyoner Kartoffeln, Rahmgemüse

15,00 €


Das vegane Gericht der Woche
Grüner Spargel mit gerösteten Brotwürfeln in Olivenöl


13,50 €

Crêpe mit Blaubeeren, Eis und Orangensoße

6,00 €

Bier der Woche 0,5l
Veldensteiner Mandarin Weizen

3,80 €

Weitere Gerichte finden Sie auf unserer Tafel


Lactosefreie Milch: Bitte fragen Sie nach.
Glutenfreie Brötchen 0,80 €: Bitte lassen Sie uns 12 Minuten Zubereitungszeit.

 


Verehrte Gäste, bitte beachten Sie die für uns alle verpflichtenden Coronaregeln: