Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden.  - Bitte beachten Sie die Kunstwerke von Eva Melchisedech im Restaurant!


Feiern und Tagen


Guten Tag,

an dieser Stelle möchten wir Ihnen für Ihre Feier, Tagung oder sonstige Veranstaltung ein paar Vorschläge in die Hand geben, die Ihnen die Planung erleichtern sollen. Für alles, was Sie hier lesen, gilt: Buchstaben ersetzen das persönliche Gespräch nicht. Für Ihre Veranstaltung steht Ihnen im 1. Obergeschoss unser stilvoller Literatursalon mit der idyllischen Dachterrasse neben der Klarakirche zur Verfügung. Beamer, Leinwand, Flipchart, LCD-Flach-TV, Moderatorenwand, -koffer und eine ausgezeichnete Tonanlage mit drahtlosem Mikrofon sind vorhanden. Wenn Sie Platz für viele Personen brauchen, können sie auch das Restaurant oder beide Etagen nutzen. Bitte sprechen Sie mit uns. Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer in der jeweils gesetzlich vorgegebenen Höhe. Seien Sie versichert: Wir tun alles, um Ihnen ein unvergessliches, schönes Erlebnis zu bieten.

 

Reichhaltiges Buffet

Sie erhalten die Möglichkeit zu Ihrer Veranstaltung ein vielseitiges Buffet zu bestellen. Bieten Sie Ihren Gästen das gewisse Etwas! Da ist garantiert für jeden etwas dabei. (Bitte entnehmen Sie die vollständige Auswahl unserer Broschüre, welche Sie hier herunterladen können)




Buffet Italien – bunt und delikat
Kalte Tomatensuppe mit Basilikum (kann man auch warm servieren). Weitere kalte Speisen: Gegrillte Auberginen mit Paprikamousse, Frutti die Mare in Olivenöl und Zitrone, Parmaschinken mit Melone, Zucchini in Parmesan-Eihülle, u.v.m. Als warme Speisen sind unter anderem Cernia con Salvia (Zackenbarschfilet mit Salbei), in der Eihülle gebraten und Pollo all’aglio e rosmarino (Hühnchen mit Rosmarin und Knoblauch) dazu Polenta (warm) am Buffet erhältlich

Buffet Franken – alles aus der Region
Hausgemachte Leberknödelsuppe, Karotten-, Kraut-, Tomatensalat mit Dressing, Gurkensalat in Dillrahm, Obatzter mit Zwiebeln, Bayerische Charlotte, Weinschaum auf Waldbeeren u.v.m.

Buffet Berlin – eine Reminiszenz an unsere alte Heimat
Berliner Kartoffelsuppe mit Rauchspeck und Majoran, Eisbeinsülze mit Remoulade, hausgemachte Buletten, Tilsiter Käse, Salz- und Gewürzgurken aus dem Spreewald, u.v.m.

„Fontane“ – ein edles Berlin- Brandenburger Büffet
Erbsencremesüppchen mit Speck und Croutons, mageres Eisbeinsülzchen mit Sauce Tatare, milde Matjesfilet in saurer Sahne, Wachteleier in Senfsauce, Oderkrebse in Dillsauce, Dillkartoffelsalat, u.v.m..

Käsebuffet – viel Aroma, wunderbarer Geschmack
Käse-Lauchsuppe, Käsefondue zum Probieren, Käsesalat mit Äpfel und Nüssen, pikante Käse-Windbeutel, eingelegter Schafskäse, spanischer Manchego mit Thymianhonig, österreichischer Bergkäse mit Schwarzkirschkonfitüre, Appenzeller Käse, große Rohmilchkäseplatte aus Frankreich u.v.m.

Baggersessen – frisch aus der Pfanne
…mit Matjestatar, gebeiztem Lachs, geräucherter Forelle, verschiedene Saucen, u.a. Apfel- Meerrettich, Preißelbeersahne, Senf-Honigsoße, Dillsauce, u.v.m.

Hausgemachte Suppen
Tomatensuppe mit Mozzarella und Basilikum, Kartoffelsuppe, Lauch-Frischkäsesuppe, Kürbissuppe, asiatisch, mit Kurkuma und Ingwer

Große Auswahl kleiner Snacks
Darüber hinaus bieten wir Ihnen Fingerfood, und für Ihre kurze Veranstaltung halten wir Canapés bereit. Frisch zubereitet und reich ausgarniert in Fünffachsortierung.
Die genaue Aufstellung inkl. Preise finden Sie in unserer Broschüre im praktischen PDF Format.

Darf es ein Menü sein?

Sie können zwischen einem Dreigang-Menü für die kleine Feier oder einem Viergang-Menü für das Fest wählen. Selbstverständlich bereiten wir auch mehr Gänge für Sie zu. Nehmen Sie sich ein wenig Zeit und schauen Sie sich unsere Menüvorschläge in der Broschüre „Feiern und Tagen“ an. Wie oben erwähnt, ersetzen Buchstaben das persönliche Gespräch nicht. Gern beraten wir Sie persönlich. Sprechen Sie uns einfach an.