Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden.  - Bitte beachten Sie die Kunstwerke von Eva Melchisedech im Restaurant!


Desserts und Käse /
Desserts and Cheese 


Obstsalat (gf)
7,50 €

mit frischen Früchten der Saison


Fruit-salad (gf)
7,50 €

with fresh fruit of the season


Crème brûlée (gf)
4,50 €

im Weckglas (C, G)


Crème brûlée (gf)
4,50 €

in a small glass


Mousse au chocolat
4,50 €

im Weckglas mit Kirschen (F, G, N)


Mousse au chocolat
4,50 €

with cherries


Panna Cotta
4,50 €

mit Fruchtsoße im Weckglas (G)


Panna cotta
4,50 €

with fruit-sauce in a small glass


Drei im Weckglas
12,50 €

nicht im Weckla! – alle drei Spezialitäten in Gläsern (C, G, F, N)


All three specials
12,50 €

above mentioned in small glasses


Flammkuchen süß (klein)
6,90 €

mit Äpfeln und Zimt (A1, G)


Tarte flambee (small)
6,90 €

with apple and cinnamon


Zitronensorbet
7,80 €

mit Sekt


Lemon sorbet
7,80 €

with sparkling wine


Frische Butterwaffel
7,50 €

mit Kirschen, Vanilleeis und Sahne (A1, C, G)


Waffle, freshly baked
7,50 €

with cherries vanilla-ice-cream and cream


Kaiserschmarrn
9,50 €

mit Apfelmus und Preiselbeeren (A1, C, G)


Kaiserschmarrn (sliced pancake)
9,50 €

with apple puree and cranberries


Käse vom Brett
klein
11,50 €

* groß 15,50 €


Assortment of cheese
small
11,50 €

* large 15,50 €



Zusatzstoffe / Additives

(1) koffeinhaltig / caffeine
(2) Farbstoff / artificial colouring
(3) Süßungsmittel / sweetener
(4) chininhaltig / containing quinine
(5) Konservierungsstoff oder mit Nitrit-Pökelsalz / preservative or nitrite pickling salt
(6) geschwärzt / blackened
(7) geschwefelt / sulphurized
(gf) = glutenfrei / gluten free


Allergene / Allergens

A  Glutenhaltiges Getreide / gluten
A1  Weizen / wheat
A2  Rogen / rye
A3  Gerste / barley
A5  Hafer / oats
B  Krebstiere
C  Eier / eggs
D  Fische / fish
E  Erdnüsse / peanuts
F  Sojabohnen / soya bean
G  Milch / milk
H  Schalenfrüchte / edible nuts
H1  Mandeln / almond
H3  Haselnüsse / hazelnut
H4  Walnüsse / walnut
H5  Cashewnüsse / cashewnut
H6  Pecannüsse / peacannut
H7  Paranüsse / Brazil nut
H8  Macademia oder Queenslandnüsse / Macademia- or Queensland nut
I  Sellerie / / celery
J  Senf / mustard
L  Sesamsamen / sesame seed
M  Schwefeldioxid u. Sulphite / sulphur dioxide and sulphite
N  Lupinen / lupin
O  Weichtiere / mollusc