Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden. - Bitte scrollen Sie auf dieser Seite nach unten zu unserer Mitnehmkarte.

Confrèrie de la Chaîne des Rôtisseurs

 

Bernd Rings, der Gastronom und Küchenchef, ist „Grand Officier Maître Rôtisseur“ in der weltweiten Feinschmeckervereinigung „Confrèrie de la Chaîne des Rôtisseurs". Sandu Achim-Weber, unser Küchenchef, ist im Mai 2018 zum "Chef Rôtisseur" befördert worden, und unser Restaurantleiter Jörg Schuster ist seit einigen Jahren bereits "Officier Maître Restaurateur". Das Restaurant im Literaturhaus wurde als Mitgliedshaus anerkannt. Einen solch hervorragenden Status erwirbt ein Restaurant sich ausschließlich durch das hohe fachliche Können seiner Köchinnen, Köche und seiner Servicekräfte. 
Das heißt, Sie können bei uns überdurchschnittlich gutes Essen und ebensolchen Service zu bezahlbaren Preisen erwarten.