Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden. - Buffets sind nicht möglich, aber sehr leckeres Frühstück à la carte. Samstag und Sonntag: "Der Servierte Brunch" (s. links). Bitte früh reservieren.  Am Samstag, 31.10., schließen wir um 17:00 Uhr wegen einer Veranstaltung. Schauen Sie links auch auf unser Silvesterangebot. 


Aktuell und Wochenkarte


Vorab eine große Bitte und eine kurze Information: Beachten Sie die uns alle verpflichtenden Coronaregeln: 

Aufgrund der aktuellen Situation werden wir am 31.12.20 voraussichtlich kein Buffet anbieten können. Aber wir kochen Ihnen ein wunderbares Menü. Wir feiern wieder auf beiden Etagen, sodass Sie die Wahl haben zwischen ruhig (oben) und lebhaft (unten). Wir freuen uns sehr über die vielen bisher eingegangenen Reservierungen. Zögern Sie deshalb nicht, schon jetzt ihre Plätze zu bestellen.

Es dürfen wieder Familien- und andere Feiern bis zu 100 Personen stattfinden; beruflich bedingte Fortbildungen sind ebenfalls erlaubt. Bitte sprechen Sie uns an. 

Wochenkarte vom 28.9.20 - 02.10.20 - reservieren Sie bitte hier oder
rufen Sie an: 0911 2342658

Ich bewundere die Schnecken, wenn sie die Straße überqueren. Hier obsiegt der freie Wille über die Vernunft.

 

Helmut Glatz (*1939)

 

Gemüsecremesuppe mit Chili, veg, gf

4,20 €

Zwiebelkuchen an Salat, veg

Dazu ein Glas Federweisser 0,2l

7,00 €

3,50 €

Lachstatar herzhaft abgeschmeckt mit Äpfel, Zwiebeln, Dill, dazu Rösti

11,50 €

Garnelenpfanne mit Champignons, Frühlingszwiebeln in Kräuterbutter, Reis, gf

13,50 €

Rinderroulade "Bürgerlich" mit Gurke, Speck und Zwiebeln gefüllt, Blaukraut und Salzkartoffeln, gf

14,50 €


 

Das vegane Gericht der Woche 

Süßkartoffelcurry mit Kichererbsen, Lauch und Paprika, Blattsalat, gf

 

10,50 €

Das Schnitzel der Woche
vom Kalbsrücken natur gebraten auf Salbei-Weißweinsoße, Gemüsereis


16,50 €

Kleiner Schokoladenkuchen mit Rosensorbet

5,50 €

Schorle der Woche 0,5l
Cranberry

3,80 €

Wein der Woche – 0,2 l 
Italien, Lugana

5,50 €