Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden. - Von Montag bis Freitag öffnen wir wieder um 7.00 Uhr. Buffets sind noch nicht möglich, aber sehr leckeres Frühstück à la carte. Samstag und Sonntag: "Servierter Brunch" - am 8. und 9.8. ausgebucht!


Aktuell


Vorab eine große Bitte: Beachten Sie die uns alle verpflichtenden Coronaregeln: 

Es dürfen wieder Familien- und andere Feiern bis zu 100 Personen stattfinden; beruflich bedingte Fortbildungen sind ebenfalls erlaubt. Bitte sprechen Sie uns an. 

Wochenkarte vom 10.8.20 - 14.8.20 - reservieren Sie bitte hier oder
rufen Sie an: 0911 23523658

Manche Leute glauben, größere Eigenschaften berechtigen sie, die kleinen gesellschaftlichen Konventionen, die Regeln des Anstands, der Höflichkeit oder der Vorsicht zu vernachlässigen – das ist nicht gut getan.

Adolph Knigge (1752 - 1796)

Gurkensuppe mit Flusskrebsen, Röstbaguette, gf = glutenfrei ohne Baguette,

5,80 €

Bunter Salatteller mit Sepia, Aprikosen, roten Zwiebeln in einer fruchtigen Vinaigrette, Baguette, gf ohne Baguette

12,50 €

Gebackene Blumenkohlröschen mit Eiercreme, Salatteller, veg = vegetarisch

8,90 €

Welsfilet aus dem Sud mit Gemüse-streifen, Sahnemeerrettich und Butterkartoffeln, gf

13,50 €

Spaghetti mit frischen Pfifferlingen und Aioli-Sahnesoße, veg

11,00 €

Frische Pfifferlinge: bitte fragen Sie unsere freundlichen Menschen vom Service

 

Das vegane Gericht der Woche
Auberginen-Tomatentopf mit Basilikum und Polenta, Salat gf

 
11,00 €

Das Schnitzel der Woche
Von der Putenbrust, in Teriyakisoße mit Brokkoli, Möhren, Lauch, Sesam, dazu Reis, gf


15,00 €

Crêpe mit Kirschen und Eis

6,00 €

Bier der Woche 0,5l
Veldensteiner Mandarin Weizen


3,80 €

Hausgemachter Eistee in der eleganten 0,8 l – Karaffe
Zitroneneistee – Orange-Safaritee (Roibos-Vanille), Zitrone, brauner Zucker

7,50 €

Weitere Gerichte finden Sie auf unserer Tafel


Lactosefreie Milch: Bitte fragen Sie nach.

Glutenfreie Brötchen 0,80 €: Bitte lassen Sie uns 12 Minuten Zubereitungszeit.