Wochenkarte vom 2.12.19 - 6.12.19
Wenn die stille Zeit vorbei ist, dann wird es auch wieder ruhiger.
Karl Valentin
Spinatcremesuppe mit Kartoffelspießchen gf = glutenfrei | 5,20 € |
Rote Bete-Linsensalat mit gebratenem Halloumi gf, veg = vegetarisch | 9,50 € |
Gebratene Hühnerbrust mit Ofenfenchel und Kartoffel-Apfelstampf gf | 11,00 € |
Tandoori-Zander auf Möhrensoße mit gebratenen Kichererbsen und Gurken-Chilisalat gf | 14,50 € |
Rehgulasch mit Lebkuchensoße, Apfelrotkohl, kleine Kartoffeln | 14,50 € |
Schnitzel der Woche | 13,90 € |
Das vegane Gericht der Woche Portobellos – Riesenchampignons – mit Gemüse gefüllt auf einer Kräutersoße gf | 10,50 € |
Stachelbeercrumble mit Walnusseis | 5,50 € |
Schorle der Woche 0,5l Reservieren können Sie hier. |
|