Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden. -  Bitte beachten Sie sehr wichtige Informationen zum Monat Dezember auf unser Seite ‚Aktuelles‘

 

Wochenkarte vom 17.12.18 - 21.12.18




Umweltschäden. Herr, vergib ihnen nichts mehr, denn sie wissen genau, was sie tun.
Waltraud Puzicha(1925 - 2013)

 

Gänseconsommé mit Markklößchen

4,00 €

Salatteller mit geräucherter Entenbrust,
(gf  = glutenfrei)

12,00 €

Rinderbraten in Rotweinsoße mit Blaukraut und Spätzle

11,80 €

Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Möhrengemüse, Salzkartoffeln

12,50 €

Matjeshappen mit Roter Bete, Äpfel, Schmand in der Folienkartoffel, gf

8,90 €

Das Schnitzel der Woche

Saltimbocca vom Schwein mit Salbei und Parmaschinken in Weißwein-Buttersoße, Papardelle



13,50 €

Das vegane Gericht der Woche

 

Kohlrabiwürfel in Chiliöl gebraten mit pommes carrees und salat,  (gf)

8,90 €

Warme Gewürzorangen mit Vanilleeis


5,50 €


 





Weitere Gerichte finden Sie auf unserer Tafel


Lactosefreie Milch: Bitte fragen Sie nach

Glutenfreie Brötchen 0,80 €: Bitte lassen Sie uns 12 Minuten Zubereitungszeit