Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden.   Ostersonntag und Ostermontag ist der Brunch ausgebucht. Am Mittwoch den 24.04.19 haben wir ab 17:00 Uhr eine Geschlossene Gesellschaft.

 

Wochenkarte vom 15.4.19 -18.4.19

 

Wo der Glanz zur Schau gestellt wird, ist der Lack dünn.

Kurt Haberstich (*1948)

 




Spargelcremesuppe mit Krabben

4,50 €

Spargelsalat mit Zwiebelvinaigrette, Ei und Schnittlauch, gf = glutenfrei

9,50 €

Frischer Spargel mit zerlassener Butter und Kartoffeln, gf, veg

12,50 €

w. o. mit 2 Bärlauchbratwürsten, gf

13,50 €

w. o. mit Doradenfilet

17,50 €

Das Schnitzel der Woche

 

Frischer Spargel mit zerlassener Butter, Kartoffeln und Schnitzel "Wiener Art"

16,00 €

Das vegane Gericht der Woche 

Weisskohl geschmort und tomatisiert mit Räuchertofu, dazu Salzkartoffeln, gf

 

8,50 €

Crépes mit Rhabarberkompott und frischen Erdbeeren

5,50 €

Schorle der Woche

 Ananas,  0,4l 


   3,80 € 

Weitere Gerichte finden Sie auf unserer Tafel


Lactosefreie Milch: Bitte fragen Sie nach

Glutenfreie Brötchen 0,80 €: Bitte lassen Sie uns 12 Minuten Zubereitungszeit