Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden. - Unsere Empfehlung: Wenn Sie am Samstag frühstücken und / oder am Sonntag brunchen wollen, reservieren Sie bitte bis spätestens Mittwoch!

Wochenkarte vom 17.2.20 - 21.2.20 

Ein kluger Mann verehrt das Schwein; 
er denkt an dessen Zweck. 
Von außen ist es ja nicht fein, 
doch drinnen sitzt der Speck. 

Wilhelm Busch

 

Hummercremesuppe mit Shrimps 

4,20 € 

Salatteller mit rosa gebratenem Roastbeef, Ei und Remoulade gf=glutenfrei 

11,80 € 

Heißgeräucherter Lachs mit Rührei und Bratkartoffeln, Salat gf 

11,80 € 

Rinderschmorbraten in einer Rotweinsoße mit Buttergemüse und Salzkartoffeln

12,80 € 

Backkartoffel mit Kräuterquark und Salatbukett, gf, vegetarisch = veg 

8,00 € 

Schnitzel der Woche 
von der Hähnchenbrust auf fruchtiger Currysoße mit Reis und Eisbergsalat in saurer Sahne gf 

12,50 € 



Das vegane Gericht der Woche 

Graupenrisotto mit Gemüsestreifen gf 


8,90 € 

Apfelcrumble mit Vanilleeis 

5,00 € 

Schorle der Woche 0,5l 

KIrsche 

4,00 € 



Weitere Gerichte finden Sie auf unserer Tafel 


Lactosefreie Milch: Bitte fragen Sie nach.   

Glutenfreie Brötchen: 0,80 €: Bitte lassen Sie uns 12 Minuten Zubereitungszeit. 


Zum Reservieren klicken Sie bitte hier.