Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden.  - 

Wochenkarte vom 27.1.20 -31.1.20 

Das einzige, was die meisten Frauen unattraktiv macht, ist ihr Glaube, unattraktiv zu sein.

Markus Weidmann


Karotten-Ingwersuppe, gf=glutenfrei

4,20 € 

Feldsalat mit Balsamicodressing, Kirschtomaten und ital. Landschinken, gf 

9,80 € 

Lachsforellenfilet "Müllerin Art" mit Zitronenbutter, Tomat-Conkassee, Kartoffeln und Salat

14,50 € 

Rinderfiletspitzen auf Steinpilzragout, Kroketten und Salat

15,80 € 

Ravioli mit Wildschweinfüllung, Pesto und Parmesanspäne

9,50 € 

Schnitzel der Woche 
Piccata Milanese auf Spaghetti in Tomatensoße

12,80 € 

Das vegane Gericht der Woche 

Gemüseeintopf mit Kichererbsen und Kartoffeln, gf

 

9,50 € 

Aprikosencrumble mit Karamelleis

5,00 € 

Schorle der Woche 0,5l 

Kirsche


4,00 € 



Weitere Gerichte finden Sie auf   unserer Tafel 


Lactosefreie Milch: Bitte fragen   Sie nach.   

Glutenfreie Brötchen: 0,80   €: Bitte lassen Sie uns 12 Minuten Zubereitungszeit. 

 



 Zum Reservieren klicken Sie bitte hier.