Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden.  

 

Wochenkarte vom 17.6.19 -21.6.19

 


  

Würde ein Armer darauf bestehen, einem Reichen einen guten Rat zu erteilen, würde man ihn verrückt nennen.

  

Aus Afrika

  

Gurkenkaltschale mit Dill und Krabben , gf = glutenfrei:   4,80 €

Salatteller mit Balsamico-Orangendressing und einem Garnelenspieß, dazu Baguette:  12,50 €

Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat, gf: 17,00 €

Gegrilltes Kabeljaufilet mit Apfel-Meerrettichsoße, Reis und Möhren: 12,50 €

Fleischküchle auf Rahmlauch mit Butterkartoffeln: 8,50 €

Schnitzel der Woche
Schweineschnitzel natur gebraten in einer pikanten Schaschlik-Soße mit Champignons und Speck, dazu Rösti: 13,80 €

Das vegane Gericht der Woche
Pfifferlingsrisotto mit kleinem Salat, gf: 9,20 €

Joghurt-Waldfruchteis mit Beerengrütze: 5,00 €

Neu! Eistee der Woche
Bio-Rooibos-Orange einer eleganten Karaffe 5,00 €

Weitere Gerichte finden Sie auf unserer Tafel

Lactosefreie Milch: Bitte fragen Sie nach.

Glutenfreie Brötchen 0,80 €: Bitte lassen Sie uns   12 Minuten Zubereitungszeit.