Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden. - Unsere Empfehlung: Wenn Sie am Samstag frühstücken und / oder am Sonntag brunchen wollen, reservieren Sie bitte bis spätestens Mittwoch!

Unsere Montagsgerichte im Februar und März - immer
mit einem kleinen Dessert des Tages 

03.02.: Medaillons vom Rehrücken auf Steinpilzsoße, mit Spätzle, Rosenkohl und Preiselbeeren: 17,50 €

10.02.: Cordon bleu mit Mandelbroccoli und Rosmarinkartoffeln: 14,80 €

17.02.: Nudeltrio (Lasagne al Forno, Tagliatelle mit Lachs und Kräutersoße, Rigatoni mit Putenstreifen und Pfeffersoße: 12,50 €

24.02.: Fischcurry mit frischem Gemüse, dazu Reis: 13,50 €

02.03.: Karpfenfilet in Bierteig mit hausgemachtem Gurken-Kartoffelsalat: 14,50 €

09.03.: Piccata Milanese, kleine Schweineschnitzel in Käse-Eihülle, dazu Tomatenspaghetti: 13,50 €

16.03.: Kalbstafelspitz mit Frankfurter Grüne Soße, grünen Bohnen Butterkartoffeln: 14,80 €

23.03.: Coq au vin, in Weißwein geschmort, mit Speck, Egerlingen, frischen Silberzwiebeln, dazu Kartoffel-Selleriepüree: 12,80 €

30.03.: Spargel? Das Fragezeichen ist bewusst gesetzt, weil wir noch nicht wissen, ob es Spargel gibt. Falls ja, servieren wir das feine Gemüse mit Schnitzel, falls nein, lassen wir uns eine leckere Alternative einfallen.

Hier können Sie reservieren.